Anfrage & Anmeldung
Wildkräuterküche – vergessene Schätze aus Wald und WieseChrisTine PommererWilde Frühlingsküche/Pflanzeninhaltstoffe am Freitag 5. Mai 2017 12 - 20 Uhr und Samstag 6. Mai 2017 10 - 15 Uhr Wilde Sommerküche am Samstag 12. August 2017 10 - 17 Uhr Wilde Herbstküche am Samstag 14. Oktober 2017 10 - 17 Uhr Kreativer Umgang mit heimischen Schätzen - genüßliche Gesundheitspflege für jeden Tag - wir zaubern kulinarische Köstlichkeiten aus allem, was die Natur gerade bietet. Wir lernen die Inhaltstoffe der wilden Kräuter, Früchte und Gemüse, vergleichen sie mit unserem Kulturgemüse, lernen Tipps und Tricks wie man mit den Kräutern umgeht und wie daraus einfache und schnelle Gerichte für den Alltag, aber auch aufwendiger Köstlichkeiten für Gäste und Feste herstellt. Im Herbst lernen wir die wilden Früchte, wie Kornellkirschen, Mispeln, Aronia oder auch die Vielfalt der Hagebutten kennen und welche Früchte sich wofür eignen. (HPA-Pflicht) Freitag, 5. Mai 2017 12:00 Uhr 410 € inkl. 19% MWST, Skript, Material und Verpflegung - ausgebucht - |
|