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Kreative KräuterWerkstatt - ZiegenKäse selbst gemacht

Regina Eberl und ChrisTine Pommerer
Aus ihrer eigenen frischen Bio-ZiegenMilch zeigt uns Regina wie man einfach und effektiv selbst Ziegenkäse herstellen und weiterverarbeiten kann. Vom Frischkäse bis zum Zieger - pur, gekräutert oder in Öl eingelegt.
Zusammen mit ChrisTine sammeln wir frische Kräuter und verwenden sie für viele schöne, kreative und individuelle Käsekreationen. Jede/r macht selbst einen Ziegenkäse und darf auch einen Käse und Probiererla mit nach Hause nehmen. Ein intensives PraxisSeminar, das unsere Wasenhof Küchenwoche wunderbar abschließt.
Montag, 23.9. 11-18 Uhr und Dienstag, 24.9. 10-13 Uhr  (HPA vertiefend)
"intensiv" (6 - max.12 Teilnehmer)

Montag, 23. September 2019 10:00 Uhr bis Dienstag, 24. September 2019 13:00 Uhr
175 € inkl. Skript, Material, Verpflegung und einen Käse für zuhause
Übernachtungsmöglichkeiten und Anreisebeschreibungen finden Sie hier.

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(wichtig für kurzfristige Kursinformationen)