Anfrage & Anmeldung
Kreative KräuterWerkstatt - ZiegenKäse selbst gemachtRegina Eberl und ChrisTine PommererAus ihrer eigenen frischen Bio-ZiegenMilch zeigt uns Regina wie man einfach und effektiv selbst Ziegenkäse herstellen und weiterverarbeiten kann. Vom Frischkäse bis zum Zieger - pur, gekräutert oder in Öl eingelegt. Zusammen mit ChrisTine sammeln wir frische Kräuter und verwenden sie für viele schöne, kreative und individuelle Käsekreationen. Jede/r macht selbst einen Ziegenkäse und darf auch einen Käse und Probiererla mit nach Hause nehmen. Ein intensives PraxisSeminar, das unsere Wasenhof Küchenwoche wunderbar abschließt. Montag, 23.9. 11-18 Uhr und Dienstag, 24.9. 10-13 Uhr (HPA vertiefend) "intensiv" (6 - max.12 Teilnehmer)
Montag, 23. September 2019 10:00 Uhr bis Dienstag, 24. September 2019 13:00 Uhr 175 € inkl. Skript, Material, Verpflegung und einen Käse für zuhause |