Anfrage & Anmeldung
Wildkräuterküche – vergessene Schätze aus Wald und Wiese (aktualisierte Termine)ChrisTine Pommerer nach heutigem Stand 6. Mai 2020 finden die Seminare folgendermaßen statt: Wilde Frühlingsküche/Pflanzeninhaltstoffe(statt im April 2020) am Samstag, 17. April 2021 von 10 - 17 Uhr Wilde Sommerküche am Samstag 25. Juli 2020 10 - 19 Uhr und am Sonntag 26. Juli (Zusatzstag) von 10 - 16 Uhr Wilde Herbstkücheam Samstag 10. Oktober 2020 10 - 16 Uhr Kreativer Umgang mit heimischen Schätzen - genüßliche Gesundheitspflege für jeden Tag - wir zaubern kulinarische Köstlichkeiten aus allem, was die Natur gerade bietet. Wir lernen die Inhaltstoffe der wilden Kräuter, Früchte und Gemüse, vergleichen sie mit unserem Kulturgemüse, lernen Tipps und Tricks wie man mit den Kräutern umgeht und wie daraus einfache und schnelle Gerichte für den Alltag, aber auch aufwendiger Köstlichkeiten für Gäste und Feste herstellt. Im Herbst lernen wir die wilden Früchte, wie Kornellkirschen, Mispeln, Aronia oder auch die Vielfalt der Hagebutten kennen und welche Früchte sich wofür eignen. (HPA-Pflicht) Samstag, 25. Juli 2020 410 € inkl. MWST, Skript, Material und Verpflegung - ausgebucht - Warteliste möglich |
|