Anfrage & Anmeldung

Wilde vegane und vegetarische Herbstküche

mit Birgit Haas, Anna Krupp und ChrisTine Pommerer
wir nehmen Dich mit in die Welt der wilden Genüsse - von Birgits Spagetti quercolese (aus Eicheln) bis zu wilden Schwäbischen Wald-Oliven aus Kornellkirschen und Schlehen oder ChrisTines LöwenKernKaffee dazu Annas wunderbare vegane Süßigkeiten - und einiges mehr - Besonderheiten, die sich lohnen!
Bei gutem Wetter wird vielleicht auch am Feuer gekocht werden.
"intensiv" Kleingruppenseminar 6 bis max. 12 Teilnehmende

Freitag, 14. Oktober 2022 12:00 Uhr bis Sonntag, 16. Oktober 2022 13:00 Uhr
450 € inkl. 19% MWST, Skript, Material, Übernachtung und Verpflegung

Übernachtungsmöglichkeiten und Anreisebeschreibungen finden Sie hier.

Anfrage / Anmeldung


(wichtig für kurzfristige Kursinformationen)