Anfrage & Anmeldung
Wilde vegane und vegetarische Herbstküchemit Birgit Haas, Anna Krupp und ChrisTine Pommerer wir nehmen Dich mit in die Welt der wilden Genüsse - von Birgits Spagetti quercolese (aus Eicheln) bis zu wilden Schwäbischen Wald-Oliven aus Kornellkirschen und Schlehen oder ChrisTines LöwenKernKaffee dazu Annas wunderbare vegane Süßigkeiten - und einiges mehr - Besonderheiten, die sich lohnen! Bei gutem Wetter wird vielleicht auch am Feuer gekocht werden. 14.-16. Oktober 2022 "intensiv" Kleingruppenseminar 6 bis max. 12 Teilnehmende - fällt leider aus -
Muss leider ausfallen, da meine Seminarleiterinnen abgesagt
haben (die coronarrischen Zeiten haben uns allen in den letzten zwei Jahren einfach zuviel Kraft gekostet). Freitag, 14. Oktober 2022 12:00 Uhr bis Sonntag, 16. Oktober 2022 13:00 Uhr |
![]() |